Recetas que levantan el ánimo
"Helado de longaniza..." ¡¡¡Y de Graús!!!
Solamente por la materia prima este helado ya merece una cata.
Como elementos sofisticados tenemos arandanos y trufas de verano, para dar más vigor y sabor platano y crujiente parmesano....Y sólo por tres miseros euros!!!
¡Vayan a Graús!. Visiten esta villa del Alto Aragón, agotense subiendo a la empinada cima donde se encuentra la Basílica de la Virgen de la Peña con su Museo de los Iconos y una hermosa vista del Esera y del Isabena, recalen en la plaza porticada con sus maravillosas fachadas decoradas con pinturas alegóricas y saboreen después esta maravilla gastronómica. Agradecerán la recomendación y volveran para recordarlo.
Pd: si quereís saber más sobre Graus www.Graus.biz
Comentarios
Publicar un comentario
No seas tímido. Internate en "El Callejón de las Pulgas" y deja tu rastro de tiza en la pared. ¡Comunicación y creatividad al poder! ¡Gracias por vuestras aportaciones!